スキー教室4日目(^o^)

スキー教室出発前の幼稚園では「雨ふってるよ~💦」と心配そうな子ども達。

モヤヒルズに近づくにつれ、雨が雪になり、始まる頃には外が真っ白になる位の吹雪に!!

そんな中でも、弱音を吐かずに最後まで頑張った子ども達は偉いですね。

おうちでもたくさんたくさん褒めてあげてください!

滑りながら、「スキー楽しい!!」「もっとやりたい!」や、終わった後は「小学校でも頑張るよ!」と

子ども達の自信に満ちあふれた表情が見られました。

どんなことにでも挑戦し、頑張ろうとする子ども達の姿がよく見えた4日間のスキー教室でした。

今度はご家族でスキーを楽しんでくださいね!

みんな、お疲れさまでした(^o^)大きなはなまる~💮