作品展とバザー

今日は作品展とバザーでした。

今年のテーマは「くれたけシーパラダイス」

浅虫水族館での楽しかった思い出から、イメージを膨らませ、素敵な海が広がりました。

他にも子どもたちの、想像力いっぱいの作品がたくさん展示され

お家の方も、びっくりしたり、笑顔になったり、楽しみながら見ていました。

バザーも朝早くからお客様がたくさんいらして、手作りの小物やお菓子を購入したり、おいしい豚汁や

ポップコーンを食べたり、ゲームをしたり、楽しい時間を過ごしていました。

お母様、お父様、お家の方々にも、たくさんのご協力をいただきまして、本当にありがとうございました。

「あと何回寝たら作品展とバザーなの?」と楽しみにしていた子どもたち。

楽しい思い出がいっぱいの一日となりました。